Pizza preparata con farine di qualità a Bovalino
La pizza è la regina della tavola, e nel ristorante La Vecchia Macina di Bovalino è un vero e proprio punto di forza.
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Cottura con forno a legna
Una pizza eccellente deve essere fatta necessariamente con farine di qualità e ingredienti di primissima scelta, tutti elementi che nel ristorante e pizzeria La Vecchia Macina di Bovalino, a Reggio Calabria, sono all’ordine del giorno.
Tutte le pizze del menù sono cotte nel forno a legna, in grado di donare quella fragranza unica e tipica derivante da questa modalità di cottura.
Le farine di qualità sono composte anche da mix di farina, che permette una lievitazione eccellente e un’alta digeribilità.
Scoprite gli abbinamenti unici di ingredienti, le pizze classiche e le pizze gourmet.
Farine biologiche italiane
Il ristorante pizzeria La Vecchia Macina utilizza farine di qualità biologiche di provenienza italiane, macinate a pietra naturale e controllate al fine di proporre solo il meglio alla propria clientela.
Lievitazione e tempo di maturazione minima di 48 ore, per una digeribilità ottimale, una pizza più leggera, friabile e piacevole da mangiare. Di seguito l’elenco degli impasti prodotti nel ristorante:
- Impasto di grano tenero con Kamut;
- Impasto integrale: ricco di proprietà nutritive, molto digeribile grazie all’apporto di fibre che esercitano effetti di tipo funzionale e metabolico molto importanti per i fabbisogni dell’organismo umano;
- Sapori Antichi: farina ai quattro cereali (segale, farro, kamut ed enkir), impasto che contiene poco glutine.
Disponibili anche a pranzo
Avete voglia di una bella pizza tonda, anche per pranzo? Al ristorante e pizzeria La Vecchia Macina di Bovalino è possibile.
Vi basterà prenotare un tavolo chiamando telefonicamente il locale o compilando il modulo presente nella pagina Contatti
del sito web. Potrete accompagnare la vostra pizza con birre e vini pregiati.